11/03/3018


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАОТНОСТИ

Международный нейрохирургический форум, берет на себя обязательства по защите Вашей конфиденциальной информации. Документ под названием «Политика конфиденциальности ASTANANEORO» содержит детальную информацию о сборе, использовании и защите персональных данных. Условия этой политики применяются ко всем персональным данным, собранным на сайте astananeuro.kz, именуемом в дальнейшем «сайт astananeuro» или «Сайт» (все разделы сайта, а также страницы сайта и поддоменов третьего и ниже уровней неотъемлемо относятся к настоящей Политики конфиденциальности ASTANANEORO).

1. Предоставление персональных данных клиентом


1.1. При посещении сайта astananeuro.kz некоторые виды не персональных данных, такие как: IP-адрес Вашего компьютера, IP-адрес интернет-провайдера, дата и время обращения к сайту, адрес сайта, с которого произведен переход на наш сайт, тип браузера и язык могут быть собраны автоматически.
Мы также можем собирать навигационную информацию, включая информацию о страницах, которые Вы просматриваете, ссылки, по которым Вы переходите, и другие произведенные Вами действия на сайте. Демографические данные (например, Ваш род занятий, увлечения, пол или интересы) также могут быть собраны и могут быть связаны с вашими персональными данными.
Находясь на сайте astananeuro, Вы добровольно принимаете условия Политики конфиденциальности и соглашаетесь на сбор и использование автоматически собранных данных – Cookies.


1.2. Персональные данные включают в себя: информацию, которая будет собрана в момент совершения клиентом оформления заказа на покупку продукта, регистрации персонального аккаунта на сайте, регистрации продукта на бесплатный тестовый период, бронирование услуг и всевозможных заказов, онлайн-чата или звонка с оператором, подписки на новости, подписки на бесплатный онлайн-курс, подписки на рекламные рассылки, загрузки бесплатных электронных книг или заполнения любых других форм на сайте и включает в себя Ваше имя и фамилию, платежный адрес, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер контактного телефона, номер ранее купленного или зарегистрированного на пробный период продукта, номер заказа ранее совершенного на сайте astananeuro, также данные используемого веб-браузера или мобильного устройства.


1.3. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных), в целях исполнения условий форума и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента настоящий Форум руководствуется законом Республики Казахстан "О персональных данных и их защите", законом Республики Казахстан "О рекламе" и локальными нормативными документами.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что мы не собираем данные кредитных (а также дебетовых) карт и других платежных инструментов, так как для обработки Вашего заказа будут использованы платежные шлюзы без сохранения информации на нашем сайте.
Вы в любой момент можете отказаться предоставлять нам персональные данные, но в данном случае представляемые сайтом astananeuro продукты и услуги будут для Вас недоступны.


1.4. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос на сайт astananneuro.kz.
Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается на web-development@nazgroup.kz с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.


2. Использование Ваших персональных данных


2.1. Astananeuro собирает и использует Ваши персональные данные в течение всего срока регистрации клиента на сайте или получения услуг для:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • предоставления бесплатных материалов, таких как электронные книги, онлайн обучение, и т.д;
  • предоставления продукта на бесплатный тестовый период;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта, предоставляемого продукта и работы менеджеров;
  • запуска конкурсов, приглашения к участию в них и определения победителей;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций и специальных предложений;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок и звонков;
  • дальнейшего отображения содержимого сайта с учетом Ваших интересов и предпочтений;
  • возможности обращения к Вам с разными информационными целями.


Мы можем отправлять Вам информацию о заключенных сделках, такую как приветственные письма, напоминания об оплате или подтверждения покупок. Мы также можем отправить Вам результаты исследований или маркетинговые запросы для информирования о новых продуктах или услугах, или другой информации, которая может представлять для Вас интерес.


2.2. Мы вправе направлять клиенту информацию о заключенных сделках, такую как приветственные письма, напоминания об оплате или подтверждения покупок. Мы также можем отправить Вам результаты исследований или маркетинговые запросы для информирования о новых продуктах или услугах, или другой информации, которая может представлять для Вас интерес.
Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера, он должен отписаться от рассылки или обратиться на web-development@nazgroup.kz с соответствующей просьбой изменить настройки подписки. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 7 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также использованием сервиса отправки email-рассылок. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное", просмотренных товарах, получение бесплатных материалов, и предоставляемых услуг.


3. Раскрытие Ваших персональных данных


За исключением случаев, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности ASTANANEURO не разглашает и не передает Ваши персональные данные третьим сторонам.


3.1. Сайт astananeuro.kz обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление настоящим Международным нейрохирургическим форумом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с нами, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Например, мы можем нанять другие компании для обработки платежей, обеспечения хранения данных, размещения сайтов, выполнения заказов и поставок, для оказания помощи в области маркетинга, проведения проверок и т.д. Этим сторонним поставщикам услуг будет разрешено получать персональные данные, необходимые только для предоставления услуг. Сторонние поставщики обязуются защищать персональные данные, в той же степени, как и сайт astananneuro.kz. На сторонних поставщиков также распространяется запрет использовать Ваши персональные данные для любых других целей. Не считается нарушением настоящего пункта передача третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы сайта astananeuro.kz, анализа особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.


3.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Республики Казахстан.


3.3. Международный нейрохирургический форум вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.


3.4. Astananeuro.kz получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел, также демографические данные (например, Ваш род занятий, увлечения, пол или интересы). Данная информация не используется для установления личности посетителя.


3.5. Международный нейрохирургический форум не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.


3.6. Международный нейрохирургический форум при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. Мы оставляем за собой право раскрыть Ваши персональные данные, если это необходимо в соответствии с законом, судебным порядком и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов.


4. Безопасность Ваших персональных данных


4.1. Безопасность Ваших персональных данных крайне важна для нас. Мы следуем общепринятым стандартам, чтобы защитить Ваши персональные данные, включая:

  • ограничение доступа к личной информации для тех сотрудников, которые не имеют прямого отношения к предоставлению услуг;
  • подписание сотрудниками соглашения о конфиденциальности, чтобы защитить клиента и его персональные данные;
  • гарантию того, что сторонние поставщики услуг подписывают соглашения о конфиденциальности и поддерживают конфиденциальность персональных данных, и не используют их в любых несанкционированных целях;
  • хранение персональных данных в безопасных компьютерных системах, которые защищены от несанкционированного доступа или использования.


4.2. Международный нейрохирургический форум обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль клиента, используемые им для идентификации на Сайте.
4.3 Сайт astaneuro обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.).
4.4. Сайт astaneuro оставляет за собой право не изменять пароль клиента при соответствующем запросе клиента без указания достоверных данных контактного телефона или данных о покупке. Данные меры предосторожности созданы для сохранения безопасности персональных данных клиента и для предотвращения взлома личной учетной записи клиента и несанкционированного входа на сайт клиента.
Ни один метод передачи информации через интернет, или метод электронного хранения не является на 100% безопасным. Поэтому, хотя мы и стремимся защитить Вашу личную информацию, мы не можем гарантировать ее абсолютную безопасность.


5. Использование cookies


Сайт astananeuro.kz использует cookies. В процессе работы Сайта astananeuro может собирать определенную информацию с помощью cookies в браузере или мобильном устройстве, которые использует клиент. Сookies – это небольшие текстовые файлы, которые хранят информацию непосредственно на компьютере интернет-пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве.
С помощью cookies веб-сервер может сохранять, настройки и предпочтения на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве(ах), которое затем автоматически восстанавливается при следующем посещении. Файлы cookies предназначены для улучшения удобства посещения сайта клиентом и для предоставления наиболее подходящей информации клиенту, например, это информация о просматриваемых товарах, предоставление специальных услуг для определенного географического региона и т.д.
Astananeuro.kz может использовать все виды cookies, а именно обязательные cookies, которые необходимы для использования сайтом, функциональные cookies для того, чтобы запоминать клиента при повторном посещении сайта и предоставлять улучшенный сервис с персонализацией. Кроме этого, могут использоваться аналитические и эксплуатационные cookies, которые позволяют хранить информацию о том, как клиент пользуется сайтом, какие страницы просматривает, сколько раз заходит на сайт.
Используемые нами сookies служат для повышения качества работы сайта и для улучшения пользования клиентом данного сайта. Существуют также рекламные cookies, использование которых помогает оптимизировать рекламные кампании для клиента.
Клиент имеет право отказаться от сохранения файлов cookies на используемом устройстве.



Изменения в Политике конфиденциальности


Политика конфиденциальности может быть изменена в любой момент без предварительного уведомления, и компания Международный нейрохирургический форум не будет нести никакой ответственности перед Вами или любым другим лицом. Сбор, использование и передача третьим лицам Ваших персональных данных будет регламентироваться редакцией Политики конфиденциальности, действующей на данный момент. Новые редакции этой Политики конфиденциальности будут опубликованы в этом разделе.
Дата последних изменений указывается в верхней части данного документа. Тот факт, что Вы пользуетесь услугами сайта после того, как в Политику конфиденциальности были внесены изменения, будет свидетельствовать о том, что Вы дали свое согласие на сбор, использование и передачу третьим лицам Ваших персональных данных в соответствии с новой редакцией Политики конфиденциальности.

Мы рекомендуем Вам перечитывать Политику конфиденциальности всякий раз, когда Вы пользуетесь нашим сайтом.


web-development@nazgroup.kz